Гамильтониан / Клуб сатиры и юмора Одесского университета
Гамильтониан / Клуб сатиры и юмора Одесского университета
Доска объявленийСтуденческий фольклорО клубе

к началукарта сайтаe-mail

Новые
Архив

Инфо
доска объявлений
новые

Дамы и господа!

Леди и джентльмены!

Товарищи женщины и друзья мужчины!



Президиум клуба сатиры и юмора Одесского национального университета им. И. И. Мечникова "Гамильтониан" с глубоком и нескрываемым прискорбием сообщает широкой и узкой общественности о том, что 18 мая сего года в г. Одессе на 28-ом году ушел, а точнее - уехал из этой жизни президент клуба в 1993-1996 г.г., бессменный лидер авторской группы КВН среднего профессионально-технического училища №1 г. Урюпинска, лауреат Шнобелевской премии 1998 г. в области ремонта стояков, кавалер ордена спасения на водах им. Деда Мазая I, II и XXXIII степеней, обладатель звания "Лучший специалист года" отдела звонков и гудков одесской междугородной телефонной станции, почетный шкипер дома №6 по ул. Заславского в г. Одессе, неоднократный призер открытых чемпионатов прибрежной полосы по пляжному литроболу, заслуженный деятель нетрадиционных искусств и ориентаций ИГОРЬ МАРКОВИЧ НЕБЕСОВ.

Проводить его в последний путь по этой земле не пришли:

  1. президент клуба 1988-1989 г., старший друг и наставник Игоря Марковича Николай Худынцев, он же Хунцев, он же Хутузов,
  2. президент клуба 1989-1992 г.г., главный теоретический оппонент-музыковед, почетный морской пехотинец ВМС Государства Израиль (с 1994 г. после выхода из берегов Персидского залива) Леонид Розенфельд, он же Фельд, он же Толстый,
  3. сэр Чарльз образца 1992, 1994, 1996 и сэр Генри образца 1993, 1995, 1997 г.г., старший беременный таракан, почетный полиграфист, книгопечатник и фальшивомонетчик Андрей Сафьяник, он же Сафьян, он же Селекционер с "отакой репой",
  4. сэр Генри образца 1992, 1994, 1996 и сэр Чарльз образца 1993, 1995, 1997 г.г., младший беременный таракан, полунемец-полуненемец, будущее светило и воняло Геннадий Шпарберг, он же Густав, он же Гуннар,
  5. действующий президент клуба некто Николай Андрианов-Водопьянов, он же Колян, он же "Мальчику больше не наливать",
  6. 41 действующая поклонница, 87 поклонниц в запасе и 340 - в отставке,
  7. 1 действующий поклонник, 1 поклонник в запасе и он же - в отставке.

В этот день, 18 мая, улицы города были празднично украшены государственными флагами Украины и на всякий случай Израиля с траурными лентами.

На пересечении улиц Заславского, где в течение долгих лет плодотворно жил, учился и трудился Игорь Маркович, и Большая Арнаутская, где он пропивал нажитое и заработанное, от имени многочисленных почитательниц и нескольких почитателей, пожелавших остаться неизвестными, был установлен кумачовый транспарант со словами: "Игорь, мы тебя на рассвете разбудим и уже никогда не забудем!"

По местному радио и телевидению неоднократно транслировались в эфир любимые песни Игоря Марковича из кинофильмов "Небесный тихоход" и "Небесные ласточки".

Декан физического факултьтета ОНУ им. И.И.Мечникова и директор Ришельевского лицея им. Д. де Ришелье, где долгие годы проходил учебу Игорь Маркович, выступили с совместным заявлением, в котором призвали правительства стран-участниц НАТО по достоинству оценить вклад Игоря Марковича в развитие дружественных отношений между этим военно-политическим блоком и нашим молодым, но уже таким суверенным государством, и предоставить ему персональное аполитическое секс-бомбоубежище.

Дорога, по которой в сторону государственной границы двинулась праздничная траурная процессия, была устлана розами, шипами и противотанковыми ежами.

"Прощай, Игорь!" - говорили ей вслед те, кто его знал.

"Не дождемся!" - с тревогой и радостью в голосе говорили ей вслед те, кто знал его хорошо.

В любом случае Память и Либидо о тебе навсегда сохранится в наших умах, сердцах и других частях тела.

Кто-то остается, чтобы уйти потом навсегда, кто-то уходит, чтобы скоро вернуться! "С кем ты, Игорь?" - спрашиваем тебя мы и сами за тебя отвечаем: "Пошли на х..., козлы!"


Группа товарищей

P.S. По официальной информации, распространенной через несколько дней после отъезда И.М.Небесова из Одессы информационным агентством "Куул-Ком-Пресс" по совместному решению Городского Дворянского собрания и Городского местячкового Кагала Игор Маркович отныне сможет носить двойную фамилию Небесов-Обетованный.


P.P.S. Письма с соболезнованиями просьба присылать на адрес nebesi@ukr.net.





:: доска объявлений :: студенческий фольклор :: о клубе ::

:: к началу :: карта сайта :: e-mail :: рассылка новостей ::
© 2001 Клуб "Гамильтониан"
Дизайн S&A design team
Хостинг TeNeT ISP